乘风书院 “师情花意 礼献教师”教师节亮灯活动

日期:2023.09.11 点击:

2023年9月10日是中国教师节,在这个特殊的日子里,海南大学乘风书院举办了“师情花意 礼献教师”教师节亮灯活动,帮助学生传递对教师的感激和尊敬之情。活动于当天晚上18:30在乘风书院一楼广场举行。

活动开始,同学们纷纷来到教师节祝福墙前,留下自己对老师的真诚寄语。并在一旁的自助贺卡台上用心地写下对老师的深刻感谢之情,每一句话都饱含着真挚的情感,表达学生们对老师们的尊敬和感激。这些贺卡和祝福将被送到老师手里。

随着夜幕降临,这面写满留言的祝福墙被彩灯点亮,伴随着同学们的掌声和喝彩,祝福在空中传递,感恩在师生中传承。

一位参与活动的学生表示:“老师们在我的学术和生活中起到了至关重要的作用,感谢这次活动让我有机会用贺卡和花束表达对老师们的感激之情,老师们都辛苦了。”一位收到贺卡的老师被学生深深感动,他说:“教育是一项神圣的事业,我一直努力为学生们传授知识和品德,今天看到学生们的心里话,我感到非常骄傲和幸福。”活动在热烈的氛围中进行到很晚,师生们相互交流、分享,乘风书院的广场上洋溢着浓浓的师生情谊。