海大首页 网上服务大厅
当前位置: 首页 >> 书院新闻 >> 正文

“知校爱校荣校”校史校情学习活动顺利举行

日期:2024.03.01 点击:

为深入学习贯彻落实海南大学第三次党代会精神,实现全体教职工思想行动与学校党代会精神的知行合一。2024年2月29日下午3点,乘风书院联合南海书院、凤翔书院在海南大学校史馆顺利举行了“知校爱校荣校”校史校情学习活动,书院全体领导和辅导员参与了活动。

下午三点,全体领导和辅导员在校史馆大厅准时集合。在海南大学地图模型前,各位教师仔细聆听了讲解员对各校区崭新的建设面貌的讲解。随后,在讲解员的带领下,各位教师深刻感受了每一段校史——从草房创业、荒滩崛起到学校改革、国际交流合作、科研成果频出。大家充分了解到了学校的发展历程和成就,体会到了学校一路以来的种种艰辛,加强了对海南大学的认同感和归属感。活动结束后,各位老师感触颇深。

借助此次活动,书院积极引导辅导员树师德、扬师风,深化辅导员爱岗敬业意识,把学校高质量发展同辅导员的职业生涯紧密联系在一起,推动传承海大精神,培养全面人才。